USD 61.7749    CNY 87.8395    EUR 64.9868    JPY 45.5903
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » "Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан"

"Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан"

14 окт 2016, 17:54    Freepress
0 комментариев    588 просмотров
"Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан"

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал провокацией избиение дочери легендарного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко и призвал к скорейшей поимке преступника. По его словам, нападавший ставил цель по разжиганию межнациональной розни. Петиция к Владимиру Путину в защиту Емельяненко тем временем собрала уже свыше 100 тыс. подписей.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров впервые публично высказался о нападении на дочь знаменитого бойца ММА Федора Емельяненко, совершенном 9 октября в Москве. На этот раз комментарий за подписью Кадырова появился на официальном портале главы и правительства Чечни.
«В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона, — говорится в обращении. — И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни.

Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс. Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная чья она дочь.

Повторяю, виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие.

Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным. К сожалению, насилие над детьми приняло угрожающие масштабы. Ежегодно регистрируются десятки тысяч преступлений против детей, включая убийства, избиения, изнасилования, педофилию.
  • 0
Читайте также
10 янв 2017, 09:59    0 комментариев
Мессенджер WeChat, который принадлежит телекоммуникационной компании Tencent, начал предлагать пользователям «минипрограммы» от...
Комментарии