USD 61.7749    CNY 87.8395    EUR 64.9868    JPY 45.5903
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » В Киеве обозначили жесткое условие возвращения Крыма

В Киеве обозначили жесткое условие возвращения Крыма

17 окт 2017, 17:02    Freepress
0 комментариев    257 просмотров
В Киеве обозначили жесткое условие возвращения Крыма

Украина сможет вернуть Крым только после «уничтожения России как государства в существующем режиме». Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в интервью изданию УНН.

"Если пути возвращения контроля на Донбассе я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма — кроме уничтожения России как государства в существующем режиме — другого пути я сегодня не вижу. И принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством", — сказал Тука.


Комментируя принятый Верховной радой закон о реинтеграции Донбасса, Тука заявил, что "ни одним документом, законом, подзаконным актом, мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым". По его мнению, только пошаговая компиляция действий, усиление боеспособности войска, повышение экономической и финансовой состоятельности позволит Украине вернуть Донбасс и Крым.
  • 0
Читайте также
28 мар 2017, 13:52    0 комментариев
Ударные атомные подводные лодки проекта 949 типа «Антей» смогут уничтожать не только корабельные группировки противника, но и...
Комментарии