USD 63.8272    CNY 90.3518    EUR 70.6695    JPY 59.1568
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » Полонского удалили из зала заседаний после перепалки с судьей

Полонского удалили из зала заседаний после перепалки с судьей

01 фев 2017, 12:50    Freepress
0 комментариев    196 просмотров
Полонского удалили из зала заседаний после перепалки с судьей

Адвокат предпринимателя Сергея Полонского Алексей Цаплин сообщил, что Пресненский суд Москвы удалил его подзащитного, обвиняемого в хищении более 2,6 млрд рублей, из зала суда до конца процесса из-за словесной перепалки с судьей Евгением Найденовым с использованием резких выражений. Как утверждает адвокат, в ходе допроса свидетеля «присутствовавшая в зале жена Полонского улыбнулась, на что судья Евгений Найденов сделал ей замечание», передает ТАСС.

По словам защитника обвиняемого, «Полонский вступился за жену, после чего началась словесная перепалка с резкими выражениями».

Полонский в ходе процесса получал неоднократные замечания судьи за нарушение дисциплины, разговоры с публикой, пререкания с прокурором. При этом судья Найденов, вынося предупреждения, подчеркивал, что сделает все от него зависящее, чтобы не удалять подсудимого.

Напомним, в конце ноября минувшего года потерпевшие заявили бизнесмену Сергею Полонскому, обвиняемому в хищении более 2,6 млрд рублей при строительстве элитного жилья, гражданский иск на сумму 1,1 млрд рублей.
  • 0
Комментарии