USD 93.4419    CNY 12.8685    EUR 99.7264    JPY 61.0691
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Полонский в суде раскрыл причину своей эмоциональности

Полонский в суде раскрыл причину своей эмоциональности

16 янв 2017, 15:11    Freepress
0 комментариев    335 просмотров
Полонский в суде раскрыл причину своей эмоциональности

Обвиняемый в мошенничестве предприниматель Сергей Полонский заявил в суде в понедельник, что ведет себя эмоционально из-за повышенного содержания в крови белка тиреоглобулина.

Тиреоглобулин – это специальный прогормон, продуцирующийся щитовидной железой.

"Прошу приобщить справку, которая свидетельствует о том, что у меня в крови в 5,5 раз превышен показатель тиреоглобулина, который влияет на мою эмоциональность", — сказал обвиняемый в Пресненском суде Москвы.

На прошлом заседании Полонский также заявлял, что показатели по этому белку "сильно завышены и объясняют (его) эмоциональность".

"Если мое эмоциональное состояние не позволяет соблюдать комфортные условия судопроизводства, мы можем остановить процесс и дождаться, пока я вылечусь", — предложил он судье, но председатель суда решил не прерывать процесс.

Полонский еще во время своей предпринимательской карьеры прославился колоритными высказываниями и выходками. Одна из самых известных была обращена к людям, "у кого нет миллиарда" — с ними, выражаясь иносказательно, Полонский не хотел вести никакого диалога.
  • 0
Читайте также
15 апр 2017, 10:20    0 комментариев
Британская газета Telegra h пишет о том, что дезертировавший в 2013 году из сирийской армии генерал Захер ас-Сакат утверждает,...
Комментарии