USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » В Москве при падении из окна 23 этажа погибла дочь тренера ЦСКА

В Москве при падении из окна 23 этажа погибла дочь тренера ЦСКА

09 дек 2016, 09:17    Freepress
0 комментариев    399 просмотров
В Москве при падении из окна 23 этажа погибла дочь тренера ЦСКА

На севере Москвы из окна 23 этажа выпала дочь тренера ПФК ЦСКА Игоря Аксенова. СМИ сообщают, что 20-летняя Алена Аксенова свела счеты с жизнью. Член тренерского штаба армейцев узнал о трагедии после матча с лондонским "Тоттенхэмом" от своей жены, отправившей ему SMS-сообщение. Сама супруга тренера попала в больницу с нервным срывом после произошедшего.

Жители одного из домов на севере Москвы обнаружили тело 20-летней девушки. На место происшествия была вызвана скорая помощь, однако медики не смогли спасти ее.

Как сообщает Life, погибшей оказалась дочь тренера московского футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова. По словам жильцов, девушка по имени Алена выпала из окна 23 этажа.

Сам тренер армейцев узнал о трагическом событии после матча 6 тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского "Тоттенхэма" (1:3). Его жена прислала ему SMS-сообщение со страшным известием. Сама супруга 39-летняя Ольга Аксенова была доставлена в одну из специализированных клиник с нервным срывом после произошедшего.

По предварительным данным, девушка могла совершить самоубийство. В связи с этим Ольга, которая сама является психологом, тяжело переживает случившееся и винит себя в том, что не предотвратила гибель дочери.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас разбираются в произошедшем. В частности, следователи уже пообщались с Игорем Аксеновым, срочно вернувшимся в российскую столицу. По окончании расследования будет принято процессуальное решение.
  • 0
Читайте также
13 апр 2018, 10:31    0 комментариев
В пятницу, 13 апреля, в Калининградской области в районе Балтийского моря потерпел крушение военный вертолет Ка-29....
Комментарии