Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Наталья Крачковская. Та, что дарила улыбку

Наталья Крачковская. Та, что дарила улыбку

24 ноя 2016, 12:34    Freelady
0 комментариев    439 просмотров
      Наталья Крачковская. Та, что дарила улыбку
Королева комического эпизода, звезда гротескных образов, «знойная женщина — мечта поэта», любимица зрителей от мала до велика — все это актриса Наталья Крачковская. Эта удивительная, талантливая женщина навсегда с нами в своих прекрасных, запоминающихся, порой трогательных, порой смешных, всегда искренних и эмоциональных ролях.

Жена Бунши, мадам Грицацуева, мама Чиполлино, куплетистка, Кончита, супруга Соева... Как писал Станиславский, не бывает маленьких ролей, есть маленькие исполнители. Обаятельная, фактурная, харизматичная Наталья​ Крачковская в основном получала приглашения на роли второстепенные, но стала одной из самых любимых актрис нашей страны. Всего на счету актрисы более 90 кинокартин.

Всеми своими ролями она как будто говорила людям: «Не грустите!» Ее оптимизм, как в кадре, так и вне кинокамеры помог очень многим и все мы искренне благодарны Наталье Леонидовне за то, что она подарила нам столько счастья и добра. Давайте пересмотрим фильмы с ее участием.
  • 0
Читайте также
15 янв 2017, 19:23    0 комментариев
Следователи в Екатеринбурге проводят доследственную проверку после появления информации о том, что женщина свесила малолетнего...
Комментарии