USD 71.2298    CNY 10.1664    EUR 80.2689    JPY 66.6914
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Зара приютила ребенка скончавшейся Барановской

Зара приютила ребенка скончавшейся Барановской

05 сен 2017, 15:12    Freepress
0 комментариев    217 просмотров
Зара приютила ребенка скончавшейся Барановской

Накануне после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием скончалась актриса Стелла Барановская. О смерти 29-летней артистки скорбят её поклонники и друзья, среди которых было многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Зара была в числе тех, кто поддерживал теплые дружеские отношения со Стеллой.
Именно Зара заботилась об умирающей Барановской в последние дни ее жизни. В частности, она приютила у себя дома сына подруги — Даниила. По словам Зары, мальчику пока не рассказали о трагическом происшествии. «Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его!» — рассказала Зара.
Как сообщает ряд СМИ, судьба сына Барановской пока не решена. У него не осталось родственников, готовых оформить опеку: его предполагаемый папа — Максим Котин — не записан в свидетельстве о рождении Даниила. Известно, что Стелла незадолго до смерти вплотную занялась вопросом установления отцовства, однако подать иск в суд так и не успела. С кем же будет теперь жить сын актрисы — неизвестно, этот вопрос пытаются решить две другие звездные подруги Барановской: Катя Гордон и Анфиса Чехова.

Напомним, что некоторое время назад Стеллу обвинили в мошенничестве: выдвигались версии, что Барановская собирала деньги на лечение «несуществующей» болезни. «Стелла умерла какой-то мученической смертью… В диких болях и переживая за то, что ты, Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста, Мадина Татраева — о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали, как могли… а вот и нет человека… Есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство, а дедушка с бабушкой, богатые светские люди, и знать о нем не хотят!» — заявила накануне Гордон.
  • 0
Комментарии