USD 66.5022    CNY 96.3940    EUR 75.6197    JPY 58.8177
Москва oC
Последние новости
07 дек 2018, 09:43
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна подрался со своим...
Поиск
» » Оккультными ритуалами Джигурда чуть не довел сына до самоубийства

Оккультными ритуалами Джигурда чуть не довел сына до самоубийства

09 авг 2017, 16:56    Freepress
0 комментариев    185 просмотров
Оккультными ритуалами Джигурда чуть не довел сына до самоубийства

Шокирующие подробности личной жизни эпатажного скандалиста и его общения с детьми раскрыла бывшая директор артиста Антонина Саврасова.

Интервью с Саврасовой публикует Ridus.ru. По словам экс-директора, Никита Джигурда при детях устраивал крайне странные обряды, с черепами и статуэтками Будды, будоражил детское воображение рассказами о потустороннем мире и смерти их крестной Людмилы Браташ. Сына от верной гибели спасла сама директор. Она успела остановить мальчика, когда тот уже практически выпрыгнул в окно. ЧП произошло в доме семьи во Франции. Мальчик тогда объяснил, что хотел выяснить, каков же этот потусторонний мир.

Бывшая спортсменка пыталась уговорить мужа не травмировать детскую психику оккультными историями, однако ее просьбы супруг проигнорировал.
А во время семейных ссор Джигурда угрожал Анисиной, что убьет детей, — заявила Саврасова. Директор утверждает, что близко общалась с супругой шоу-мена, Мариной Анисиной, которая призналась, что Джигурда-муж не оправдал ее надежд, но женщина очень боится остаться одна.

Правда, похоже, странноватые методы воспитания все же негативно сказались на поведении детей. Сына Анисиной-Джигурды не так давно пришлось перевести из частной школы из-за слишком частых драк, — рассказала бывший директор звезды.

Психоаналитик Мария Рудакова так прокомментировала поведение Никиты Джигурды.

" Если ребенок психически здоров, то разговоры об оккультизме на нем не отразятся. Ребенок будет воспринимать все это как некое отношение отца к миру. А могут и отразиться. Но в любом случае развод для детей не проходит безболезненно. Часто, когда родители расстаются, ребенок чувствует себя виноватым — считает, что это из-за него произошло. И непослушание, хулиганское поведение могут быть попыткой привлечь к себе внимание, которого мальчику недостает», — прокомментировала специалист.

У Марины Анисиной и Никиты Джигурды двое детей, сын Мик-Анжель и дочка Эва-Влада. Известно, что у Никиты Джигурды есть двое сыновей — 15 и 8 лет — от поэтессы Яны Павелковской и 34-летний сын от первого брака. Ни с кем из них Джигурда не общается, — рассказала Саврасова.
  • 0
Комментарии