USD 65.8140    CNY 94.9368    EUR 75.3241    JPY 58.5456
Москва oC
Последние новости
22 окт 2018, 09:35
Приказ о жестоком убийстве саудовского журналиста и оппозиционера Хашогги —...
Поиск
» » Раскрыты гонорары звезд на корпоративах

Раскрыты гонорары звезд на корпоративах

26 июл 2017, 13:40    Freepress
0 комментариев    197 просмотров
Раскрыты гонорары звезд на корпоративах

В 2017 году самой приглашаемой на корпоративы знаменитостью стала ведущая Ольга Бузова.

По его словам, раньше клиенты про Бузову «даже не спрашивали». «Но стоило Ольге развестись с футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом запеть, как она стала королевой корпоративов», - рассказал он. В среднем у ведущей около 15 концертов в месяц, она зарабатывает около 20 миллионов рублей, утверждает Лавров. Он добавил, что стоимость рекламных постов в Instagram Бузовой начинается от 200 тысяч рублей, а ее зарплата на проекте «Дом-2» составляет около трех тысяч долларов (около 180 тысяч рублей).

Следом за Бузовой, по данным Лаврова, идет певец Филипп Киркоров, почти в два раза поднявший цену за свое корпоративное выступление. «Можно сказать, что сейчас Киркоров зарабатывает на порядок больше своих коллег», - отметил собеседник «КП».

«И, конечно же, в тройке лидеров - Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград». Гонорар у него большой, но народ заказывает. Хулиганы из «Ленинграда» по-прежнему в тренде», - заявил Лавров.

Он добавил, что певица Алла Пугачева сейчас редко выступает на корпоративах, и цена за ее выступление высокая - около 250 тысяч евро (более 17 миллионов рублей).

Среди ведущих, по его словам, наиболее популярен Игорь Верник. «Во-первых, он хорошо работает, во-вторых, по сравнению со своими коллегами, недорого берет (конферанс актера стоит от 15 тысяч евро (чуть более миллиона рублей). Дешевле, чем тот же Иван Ургант, раза в три», - сказал Лавров. Также он отметил ведущую Леру Кудрявцеву, которая, «если недалеко лететь», берет 700 тысяч рублей за праздник.

Как утверждает Лавров, у ведущей Ксении Собчак сейчас мало заказов из-за ценника в два миллиона рублей. Также популярность среди заказчиков корпоративов потеряли артисты 90-х - Татьяна Овсиенко, Алена Апина и Татьяна Буланова.
  • 0
Комментарии