USD 59.2418    CNY 87.6929    EUR 68.2762    JPY 52.8520
Москва oC
Последние новости
20 июл 2017, 14:52
Представитель аналитического центра Warsaw Enterprise Institute, эксперт по...
Поиск
» » Алла Пугачева в коротких шортах прогулялась по побережью в компании Максима Галкина

Алла Пугачева в коротких шортах прогулялась по побережью в компании Максима Галкина

13 июл 2017, 21:34    Freepress
0 комментариев    22 просмотра
Алла Пугачева в коротких шортах прогулялась по побережью в компании Максима Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева проводят это лето в Юрмале, где на следующей неделе пройдет фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву", а пока супруги прекрасно проводят время с детьми -двойняшками Лизой и Гарри и друзьями - Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой. Знаменитости ужинают в местных ресторанах, а после прогуливаются по берегу моря.

"Уложили детей, сидим такие на пляже. Фотограф - Игорь Николаев", - подписал Галкин совместный с супругой снимок. В кадре Алла Борисовна запечатлена в коротких шортах, которые демонстрируют стройные ноги знаменитости, и бежевой ветровке. "Алла Борисовна. Хорошо выглядите,здоровья и всех благ!!!", "Алла Борисовна,выглядите замечательно! Мы вас любим!!!", "Коленочки, как у девочки!!!! Живите и радуйтесь, любите, воспитывайте и поднимайте детей ваших. Дай Бог!", "Очень хорошо выглядит для своего возраста. Супер, мне бы так", - хвалили пользователи соцсети.

Нужно сказать в последнее время Пугачева выбирает все более молодежные образы, стараясь оставаться при этом элегантной и женственной. Так, на недавнем концерте пиониста-виртуоза Дениса Мацуева Алла Борисовна была одета в брюки-дудочки, футболку и длинное пальто. Непринужденный образ знаменитость дополнила бейсболкой нейтрального цвета, массивным украшением на шее и обувью на плоском ходу. По подсчетам журналистов, преображение обошлось супруге Максима Галкина в кругленькую сумму - более миллиона рублей.
  • 0
Читайте также
27 фев 2017, 20:12    0 комментариев
Пользователи социальных сетей предположили, что экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова вновь приняла православие после десяти...
Комментарии