USD 87.2990    CNY 11.9062    EUR 95.4598    JPY 55.7038
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Британец пожаловался на "рикшу-убийцу"

Британец пожаловался на "рикшу-убийцу"

24 дек 2016, 16:48    FednewsCat
0 комментариев    453 просмотра
В середине декабря тридцатипятилетний Скотт Кэрол попал в аварию, в результате которой он получил тяжкие телесные повреждения. ДТП, произошедшее в центре Лондона, не было бы таким громким, если бы не одно "но": одним из его участников стала… рикша!
Британец пожаловался на "рикшу-убийцу"

Речь, конечно же, идет о велорикше, которую в Лондоне используют в качестве аттракциона для туристов. И все же авария оказалась более, чем примечательной, ведь из-за неё британцу пришлось обращаться за медицинской помощью и наложить страшный шов прямо на лицо.

"Мы приехали в Лондон на день, чтобы посетить рождественские рынки. Когда мы выходили из итальянского ресторана и шли к станции метро, совершенно из ниоткуда появилась эта рикша, - рассказал Скотт Кэрол изданию Evening Standard. — Он сбил меня с ног, и проехался прямо по лицу", - добавил британец, добавив, что водитель скрылся с места ДТП.
Как отметил Кэрол, через некоторое время после инцидента служба охраны вызвала полицию. Тем не менее, поймать водителя велорикши не удалось. Сам британец был вынужден воспользоваться услугами скорой помощи. При этом он отмечает, что авария изменила его жизнь.

"Все пошло прахом. У меня маленький сын, ему только год, а я не могу работать. В полиции заявляют, что не могут расследовать дело из-за отсутствия доказательств. Я не знаю, что мне делать. Если бы меня сбила машина, они бы куда больше старались поймать водителя. А это – рикша, поэтому они считают, что дело несерьезное", - негодует Скотт Кэрол. Добавим, что авария потрясла жителей британской столицы, некоторые из которых выступили за полный запрет подобного транспорта.
  • 0
Комментарии