USD 62.2934    CNY 93.0989    EUR 72.4659    JPY 55.2467
Москва oC
Последние новости
16 июл 2018, 08:46
Административные дела о незаконном ношении форменной одежды и о нарушении...
Поиск
» » Илон Маск посетовал на невозможность ускорить выход Half-Life 3

Илон Маск посетовал на невозможность ускорить выход Half-Life 3

06 фев 2017, 16:33    Freepress
0 комментариев    113 просмотров
Илон Маск посетовал на невозможность ускорить выход Half-Life 3

Основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск заявил, что хотел бы ускорить выход видеоигры Half-Life 3. Об этом он сообщил в своем Twitter.

В настоящее время Маск занят бурением тоннеля под Лос-Анджелесом. На своей странице, где он время от времени сообщает подробности о проекте, бизнесмен выложил фото другого подземного сооружения, построенного в окрестностях Вашингтона. Снимок напомнил подписчикам игру Half-Life и они посоветовали Маску посодействовать скорейшему выходу ее новой части. Основатель SpaceX ответил, что любит Half-Life и хотел бы помочь.

О новом проекте по бурению тоннеля Маск объявил еще в конце декабря 2016 года. Он пожаловался, что его очень раздражают пробки в городе, поэтому он решил построить подземный путь от офиса SpaceX до аэропорта Лос-Анджелеса.

Ранее Маск признался, что он любит игру Overwatch, а также посоветовал поиграть в коллекционную карточную игру Hearthstone, которую очень любят его дети.

Half-Life — научно-фантастический шутер от первого лица. По сюжету игры, главный герой физик Гордон Фримен после аварии в секретной лаборатории вынужден спасаться от военных и пришельцев, при этом он часто пользуется подземными ходами и тоннелями. Последний эпизод видеоигры вышел в 2007 году. Запуск третьей части до сих пор не был анонсирован, что вызывает бурную дискуссию среди фанатов.
  • 0
Комментарии