USD 60.7520    CNY 84.1256    EUR 63.3008    JPY 43.6876
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Opel представил переднеприводный кроссовер Crossland X

Opel представил переднеприводный кроссовер Crossland X

18 янв 2017, 12:25    Freepress
0 комментариев    387 просмотров
Opel представил переднеприводный кроссовер Crossland X

Компания Opel представила новый кроссовер Crossland X, который заменит компактвэн Meriva в модельной линейке компании. Автомобиль построен на укороченной платформе EMP2, позаимствованной у концерна Peugeot Citroen. Crossland X отличается полностью новым дизайном кузова в стилистике Opel Mokka X и Opel Insignia Grand Sport. Интерьер выполнен в том же фирменном стиле, что и салон других новых моделей немецкой марки.

Подробные технические характеристики нового кроссовера пока не раскрываются. Ожидается, что автомобиль получит бензиновые и дизельные двигатели, которые будут сочетаться с механической и автоматической коробками передач. Полный привод для Opel Crossland X не предусмотрен, автомобиль получит только переднеприводные исполнения. Кроссовер получил современные системы активной безопасности и систему автоматической парковки. В перечень оснащения входят светодиодные фары, панорамная крыша, камера заднего обзора, подогрев руля и лобового стекла, мультимедийная система с поддержкой смартфонов на iOS и Android и многие другие опции. В продажу Opel Crossland X поступит в июне 2017 года. Основными конкурентами для него станут Peugeot 2008 и Renault Captur. Премьера новинки состоится в марте на автосалоне в Женеве.
  • 0
Читайте также
15 мар 2018, 17:28    0 комментариев
Североатлантический альянс поддерживает точку зрения Лондона о веществе, которым был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей...
Комментарии