USD 60.7520    CNY 84.1256    EUR 63.3008    JPY 43.6876
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Киркорову отказали в возбуждении уголовного дела против Маруани

Киркорову отказали в возбуждении уголовного дела против Маруани

30 дек 2016, 13:28    Freepress
0 комментариев    306 просмотров
Киркорову отказали в возбуждении уголовного дела против Маруани

Московская полиция отказала российскому певцу Филиппу Киркорову в возбуждении уголовного дела о вымогательстве против лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, представляющего интересы музыканта.

По словам Трунова, следователь вынес такое постановление в связи с отсутствием состава преступления. Юрист добавил, что Интерпол отказался предоставить российской полиции документы, подтверждающие права Маруани на песню Symphonic Space Dream.

Ранее, 16 декабря, московские следователи в ходе проверки заявления Киркорова о вымогательстве направили запрос в правоохранительные органы Франции.

Маруани был задержан в Москве в одном из отделений Сбербанка 29 ноября. Трунов заявил, что они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить Маруани миллион евро за неправомерное использование его музыки. Как отметил юрист, предполагалось, что деньги будут положены Киркоровым в банк, после чего будут переведены на счет Маруани.

Адвокат российского певца Александр Добровинский опроверг достижение мирового соглашения. По его словам, о выплате миллиона евро Маруани договорился с пранкерами Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Алексей Столяров), которые хотели его разыграть.

Киркоров рассказал, что обратился в правоохранительные органы с заявлением о клевете, вымогательстве и нанесении ущерба репутации. В правоохранительных органах подтвердили, что доследственная проверка была начата по заявлению артиста.

Французский музыкант утверждает, что композиция «Жестокая любовь» в исполнении Киркорова — переработка его произведения Symphonic Space Dream.
  • 0
Читайте также
15 дек 2016, 19:26    0 комментариев
Елене Ваенге врачи запретили петь в течение десяти дней. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на аккаунт артистки в...
Комментарии