USD 57.5118    CNY 86.8837    EUR 67.8927    JPY 50.6980
Москва oC
Последние новости
20 окт 2017, 17:44
Северокорейские ядерные вооружения нацелены на США, так как в Пхеньяне считают,...
Поиск
» » Федерация мигрантов рассказала новую версию конфликта у ТЦ «Москва»

Федерация мигрантов рассказала новую версию конфликта у ТЦ «Москва»

21 сен 2017, 14:11    Freepress
0 комментариев    46 просмотров
Федерация мигрантов рассказала новую версию конфликта у ТЦ «Москва»

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов заявил, что конфликт между охранниками и мигрантами у торгового центра «Москва» произошел из-за провокации. Об этом Коженов рассказал телеканалу «Дождь».
По его словам, виновника стычки никто не избивал, а в больницу его отвезли из-за приступа эпилепсии. Сейчас, сообщил Коженов, он в порядке, следов побоев на нем нет. Ранее СМИ писали, что этого человека зовут Навруз Каримов. В больнице №68 рассказали, что пациент с этим именем находится в отделении нейрохирургии в стабильном состоянии.
Также Коженов подтвердил, что к торговому центру после произошедшего подошла группа людей, «человек 100», среди которых были «нелегальные таксисты с Щелковской и МЕГА "Белая дача"».
Информацию о том, что мигранта «завернули в простыню и выкинули» Коженов опроверг.
Вчера, 20 сентября, глава движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов сообщил об избиении сотрудника ТЦ «Москва», мигранта из Таджикистана. Как сообщалось, это сделали охранники ТЦ, а затем «замотали белой материей и выбросили за пределы рынка». После этого произошел массовый конфликт с мигрантами, которые хотели устроить драку с охранниками. Полиция задержала несколько десятков человек.
  • 0
Комментарии