USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Савченко рассказала о работе в "сексе по телефону"

Савченко рассказала о работе в "сексе по телефону"

02 авг 2017, 11:51    Freepress
0 комментариев    387 просмотров
Савченко рассказала о работе в "сексе по телефону"

Надежда Савченко в молодости работала в службе «Секс по телефону». Об этом сама депутат Верховной рады рассказала в интервью изданию «Главком».

«Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: «Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы». Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим. Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтёшь», — заявила Савченко.

Савченко добавила, что за работу получала 100 долларов в месяц, что считалось в то время «шикарной зарплатой». Однако в службе 21-летняя девушка работала неофициально, так как официальное оформление было возможно лишь с 23 лет. Савченко отметила, что легко справлялась с работой благодаря «адекватному отношению ко всему». В марте 2017 года Савченко рассказала, что во время службы в Ираке за неё сватался местный принц. Член монаршей семьи предлагал командиру украинского отряда за военнослужащую 300 тысяч долларов.
  • 0
Читайте также
16 ноя 2017, 08:08    0 комментариев
Американский сенатор Джон Маккейн (республиканец от штата Аризона) выразил негодование в связи с принятием Госдумой закона,...
Комментарии