USD 76.2711    CNY 11.2348    EUR 89.4813    JPY 72.8995
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Манипуляция? Уйдет ли Малахов с "Первого канала"

Манипуляция? Уйдет ли Малахов с "Первого канала"

01 авг 2017, 10:38    Freepress
0 комментариев    253 просмотра
Манипуляция? Уйдет ли Малахов с "Первого канала"

Телеведущий Андрей Малахов с помощью слухов о своем уходе может добиваться от руководства «Первого канала» особых условий для себя и своей команды. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на сотрудника одного из продюсерских центров, близкого к Малахову.

В то же время собеседник издания допустил, что Малахов действительно может покинуть «Первый канал», но только для того, чтобы «заниматься чем-то совершенно новым и неожиданным для всех нас». «Тем, к чему лежит душа, что для него по-настоящему интересно. У меня есть некоторые предположения, но я не имею права их озвучивать», - подчеркнул источник.

Также сотрудник продюсерского центра опроверг информацию о том, что Малахова мог «выдавить» из эфира ведущий Дмитрий Шепелев. Собеседник агентства подчеркнул, что «эти фигуры совершенно разного масштаба». «Ну как Моська может выжить откуда-то слона?» - удивился он. Также источник отверг версию о том, что у Малахова не сложились отношения с новыми сотрудниками «Первого канала», так как ведущий – «слишком важен, слишком высоко ценится руководством», которое «выполнило бы любые его пожелания».

Накануне, 31 июля, журналист Егор Максимов сообщил, что Малахов покинет «Первый канал» и перейдет работать во ВГТРК, так как последняя его «перекупила». Информацию о переходе Малахова на другой канал подтвердил и главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов. Позже об этом заявили и источники РБК. По их словам, уход Малахова был спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят» якобы после возвращения туда продюсера, с которой не сработался ведущий.

Собеседники РБК утверждают, что сотрудники «Пусть говорят» уже переходят работать в программу «Прямой эфир» на «России 1». Смена состава может быть связана с тем, что ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников в конце лета покинет передачу. Также источники заявили, что для «Пусть говорят» уже подбирают новых ведущих – двух мужчин.

Андрей Малахов с 1992 года делал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым» (1-й канал Останкино), озвучивал и писал авторские тексты для рубрики «Погода на планете». С 1996-го по 2001 год он был спецкором и ведущим программы «Доброе утро» (ОРТ). С 2001-го по 2004 год вел программу «Большая стирка» (ОРТ). С августа 2005 года и до настоящего момента ведет ток-шоу «Пусть говорят» («Первый канал»). С 1 сентября 2012 года - ведущий субботнего ток-шоу «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» («Первый канал»). Также он является главным редактором журнала StarHit.
  • 0
Читайте также
20 фев 2018, 07:56    0 комментариев
Немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный как автор серии фильмов о системе государственной поддержки допинга в России...
Комментарии