USD 63.7799    CNY 93.6542    EUR 65.7939    JPY 49.4801
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » В Петербурге возник транспортный коллапс из-за разведенных мостов

В Петербурге возник транспортный коллапс из-за разведенных мостов

28 июл 2017, 14:59    Freepress
0 комментариев    257 просмотров
В Петербурге возник транспортный коллапс из-за разведенных мостов

В пятницу, 28 июля, в Санкт-Петербурге образовались «глухие» пробки и-за разведенных подготовки военно-морского парада мостов. Об этом сообщает «Фонтанка».

С 09:25 до 13:20 в пятницу в городе разведены четыре моста: Благовещенский, Дворцовый, Литейный и Троицкий.

Как отмечает «Фонтанка», из-за мостов «сошли с ума» дорожные навигаторы. Так, карты показывали, что скорость движения на Университетской набережной к 10:00 не превышала пяти-семи километров в час. Однако оказавшийся на месте журналист издания увидел, что улица свободна, несмотря на час пик.
При этом на Свердловской набережной, где, согласно навигатором, пробки не было, на самом деле наблюдался серьезный затор.

По данным «Ведомостей», серьезно загружены были также Свердловская набережная, Среднеохтинский и Полюостровский проспекты. Также встали подъезды к автомагистрали ЗСД на Васильевском острове, затруднено движение было на Наличной и Уральской улицах в сторону Морской набережной.

Представитель ГУП «Петербургский метрополитен» заявил газете, что из-за внеплановой разводки мостов люди предпочли метро машинам. У входов на станции «Спасская», «Звенигородская», «Крестовский остров» и «Электросила», где действует усиленный контроль безопасности, скопились очереди на вход.
Военно-морской парад пройдет в Петербурге 30 июля. В этот день также разведут мосты с 09.25 до 11.50.
  • 0
Комментарии