USD 75.7499    CNY 10.7178    EUR 82.2341    JPY 69.6391
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Минобороны запустило на сайте экскурсию по базе "Арктический трилистник"

Минобороны запустило на сайте экскурсию по базе "Арктический трилистник"

17 апр 2017, 07:35    Freepress
0 комментариев    189 просмотров
Минобороны запустило на сайте экскурсию по базе "Арктический трилистник"

Минобороны России на своем сайте впервые показало уникальную военную базу "Арктический трилистник", сообщает в воскресенье департамент информации и массовых коммуникаций оборонного ведомства РФ.

"На сайте Минобороны России начал работу интерактивный проект – виртуальная экскурсия по военной базе "Арктический трилистник", возведенной для военнослужащих на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Арктике", — говорится в сообщении.

Как отмечает Минобороны РФ, военная инфраструктура арктической базы состоит из сооружений специального назначения, а также пунктов управления, гаражей для военной и спецтехники, автономного энергоблока, специализированных складов и хранилищ, которые являются объектами с особым режимом допуска.

Сообщается, что у пользователей сайта Минобороны РФ появилась возможность впервые ознакомиться с условиями проживания и быта личного состава военной базы с помощью виртуальной экскурсии по каждому из четырех этажей жилого комплекса "Арктический трилистник", возведенного в интересах Северного флота в Арктике.

"В 3D-экскурсии по виртуальной военной базе наглядно демонстрируется, как обустроены и оборудованы комнаты для проживания военнослужащих, офицерская столовая, тренажерный и киноконцертный залы, атриум, библиотека, оранжерея, медицинский блок", — добавляется в релизе.

Также в приложении размещена расширенная фотогалерея объектов уникального жилого комплекса "Арктический трилистник" с возможностью скачивания.
  • 0
Читайте также
05 янв 2018, 14:12    0 комментариев
Польша может подписать новый контракт на поставку российского газа только в том случае, если цена не будет привязана к цене нефти...
Комментарии