USD 71.2298    CNY 10.1664    EUR 80.2689    JPY 66.6914
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Мэр Днепропетровска назвал жителей Украины "унылым г**ном"

Мэр Днепропетровска назвал жителей Украины "унылым г**ном"

30 мар 2017, 13:17    Freepress
0 комментариев    224 просмотра
Мэр Днепропетровска назвал жителей Украины "унылым г**ном"

Интернет-пользователи раскритиковали мэра Днепра (бывший Днепропетровск) Бориса Филатова, на своей странице в Facebook назвавшего украинских активистов и депутатов «унылым «г**ном».

Сейчас глава города находится в рабочей командировке в Лондоне, где перенимает опыт утилизации и переработки мусора. В своем посте он поделился результатами поездки, посетовав, что некоторые украинцы мешают ему работать.

«Господи, я лично знаком с десятком инвестбанкиров, депутатами японского парламента, парой-тройкой миллиардных фондов, серьезными западными лоббистами, но вместо того, чтобы носиться и выбивать для Днепра деньги, вынужден слушать городских депутатов про МАФы (малые архитектурные формы: газоны, беседки, детские площадки – прим. ред.), объяснять местным кретинам из активистов необходимость загранкомандировок, а заодно читать о себе мерзости в прессе. Говорите гражданское общество? Так, унылое г**но», - написал Филатов.

При этом он добавил, что, скорее всего, привезет «50 миллионов долларов на постройку мусоропереработки, биореактора и даже покупку новых мусоровозов».

В комментариях пользователи напомнили Филатову, что «он сам пришел к власти с помощью активистов». Также они предложили отправить мэра во Львов или Киев, а себе забрать киевского градоначальника Виталия Кличко.

Ранее в Днепре активисты вместе с полицией задержали фуру с мусором, привезенным из Львова. По словам одного из активистов, в накладной, которую показал водитель, отправителем значилось львовское предприятие, получателем — киевское, а пунктом разгрузки — мусорный полигон «Правобережный» в Днепре. За неделю до этого полицейские обнаружили несанкционированный сброс мусора из Львова на местной свалке. СМИ писали, что 3 марта в область прибыли 11 фур, нагруженных 100 тоннами львовского мусора.

Днепр - четвертый город по численности населения на Украине после Киева, Харькова и Одессы. Из-за своей военной промышленности город был закрыт для иностранцев вплоть до 1990-х годов. Особенно там были развиты черная металлургия, металлообрабатывающие цеха и машиностроение.
  • 0
Читайте также
08 ноя 2017, 12:26    0 комментариев
Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес может перейти в мюнхенскую «Баварию» в ближайшее трансферное окно, сообщает...
Комментарии