USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Украинский нардеп назвал убийцу Вороненкова агентом РФ

Украинский нардеп назвал убийцу Вороненкова агентом РФ

24 мар 2017, 07:41    Freepress
0 комментариев    349 просмотров
Украинский нардеп назвал убийцу Вороненкова агентом РФ

Советник главы МВД нардеп Антон Геращенко «изобличил» убийцу экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, объявив его агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, сообщает портал «Вести».

«Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходил там службу, а потом получил приказ на ликвидацию «врага России», — рассказал Геращенко.

По словам советника МВД, убийца Вороненкова действительно служил в Национальной гвардии Украины в течение 13 месяцев, однако он не принимал участия в боевых действиях в зоне АТО, «хотя у него есть соответствующее удостоверение».

«Можно с уверенностью сказать: господин Вороненков был убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины», — добавил Геращенко.

Депутат также заявил, что следователи уже «серьезно продвинулись» в расследовании. В частности, он отметил, что правоохранителям известна личность и биография убийцы. Киллер якобы был завербован российскими спецслужбами в 2014 году, сейчас правоохранители изучают всю историю его пребывания в Украине, опрашивают его бывших сослуживцев.

Кроме того, Геращенко заявил, что правоохранительные органы уже ищут второго человека, который принимал участие в организации убийства.
  • 0
Читайте также
31 окт 2018, 17:00    0 комментариев
У совершеннолетних пользователей Рамблера появился уникальный шанс строить бездымное будущее вместе с IQOS, получив инновационную...
Комментарии