Немецкие ученые из Friedrich Schiller University предполагают, что пиво с высоким содержанием хмеля способно снизить похмелье от более крепкого спиртного.
Пиво попало в поле зрения исследователей из-за содержания в его составе хмеля, который является уникальным биологическим соединением. Эти соединения уменьшают воздействие токсинов алкоголя на человеческую печень.
По мнению некоторых специалистов, исследование было заказано производителями пива и направлено на установление его положительных свойств.
Однако, по данным исследования, проводившегося на лабораторных грызунах, оказалось, что мыши, которых поили пенным напитком, не показывали какого-либо серьезного похмелья, в отличие от тех сородичей, которых поили, к примеру, водкой.
Последние новости
13:48 z своих не бросаем
Информация / Мировые новости / Россия / Политика / Общество
19:52 finnpipette.ru
Информация / Россия / Здоровье / Наука / Экономика
Поиск
Авторские материалы
« Апрель 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Крепкое пиво спасает от похмелья
03 янв 2017, 13:30 FednewsCat
0 комментариев 369 просмотров
Комментарии