USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Французские стражи порядка решили, что неправильно припаркованный Porsche Carrera S заминирован и провели спецоперацию

Французские стражи порядка решили, что неправильно припаркованный Porsche Carrera S заминирован и провели спецоперацию

24 ноя 2016, 14:49    FednewsCat
0 комментариев    447 просмотров
На прошлой неделе молодой француз по имени Оливье решил взять напрокат Porsche, чтобы подъехать на машине стоимостью около €150 000... к ночному клубу. При этом возле самого клуба парковочного места не нашлось, и молодой человек бросил Carrera S на парковке для таксистов.

Поздней ночью герой новости отправился из клуба домой, но не на машине, а на такси: любитель прокатных спорткаров то ли просто забыл об арендованном автомобиле, то ли находился слишком «навеселе», чтобы самому садиться за руль.
Разумеется, неправильно припаркованное купе заинтересовало полицию. При этом отмечается: в Париже действовал «режим ЧП» и стражи правопорядка посчитали, что дорогая машина, оставленная в людном месте, вполне может оказаться заминированной.
Надо отдать должное, жандармы через прокатную контору быстро вычислили арендатора и даже позвонили ему. В свою очередь, Оливье пообещал приехать за Porsche максимально быстро, но обещания не сдержал. В полдень прибывшая команда сапёров взорвала багажник 911-го.
Любопытно, что француз считает себя виноватым лишь частично: дескать, да, правила парковки нарушил, но это совсем не повод подрывать новенький спорткар. Теперь, как сообщает Le Parisien, Оливье планирует судиться с парижской жандармерией.
Французские стражи порядка решили, что неправильно припаркованный Porsche Carrera S заминирован и провели спецоперацию
  • 0
Комментарии