USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Юлия Ковальчук пострадала на горнолыжном курорте

Юлия Ковальчук пострадала на горнолыжном курорте

07 янв 2017, 17:14    FednewsCat
0 комментариев    560 просмотров
Отпуск Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова начался с романтичных выходных в Испании, где у них есть собственный дом, а закончился на горнолыжном курорте в Андрорре. Находясь в Барселоне, Ковальчук с мужем спонтанно решили отправиться вместе в горы и уже через 2,5 часа были на месте. Супруги приехали в соседнюю от Испании страну впервые. Более того, муж Юлии — Алексей до этого ни разу не катался на горных лыжах. Но всё, как известно, бывает в первый раз.
Юлия Ковальчук пострадала на горнолыжном курорте
Певица с гордостью прокомментировала то, что Чумаков взялся за освоение экстремального вида спорта именно с её подачи. Имея за спиной многолетний опыт катания с гор, Юлия поставила перед собой задачу «заразить» любимого любовью к горным лыжам и, похоже, достигла в этом определенного успеха. Однако, пристально наблюдая за достижениями Чумакова, Ковальчук забыла о мерах безопасности и в результате отпуск пары был омрачен солнечным ожогом, полученным певицей. «Нос сгорел — это факт! И не просто сгорел, а как в детстве, глядя на мою мордашку теперь можно увидеть только большой красный нос! Вывод: используйте защиту от солнца своевременно и обязательно!» — поделилась Юлия.
Впрочем, уже на следующий день Ковальчук снова появилась на горнолыжном спуске. Несмотря на свои злоключения, она призналась, что осталась в восторге от своего отпуска, проведенного с мужем. Юлия была довольна и состоянием трасс и обслуживанием персонала. Кроме этого певица отдельно отметила местную кухню, блюда которой произвели на неё неизгладимое впечатление.
  • 0
Читайте также
06 дек 2016, 19:20    0 комментариев
Специалисты Центрального конструкторского бюро «Рубин» разработали проект морского роботизированного комплекса «Суррогат»....
Комментарии