USD 63.8487    CNY 90.0546    EUR 70.5975    JPY 59.1438
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск

Шейк раскрыла дату свадьбы

04 янв 2017, 22:51    FednewsCat
0 комментариев    147 просмотров
Наступивший 2017 год обещает быть в некотором роде переломным для топ-модели Ирины Шейк. Звезда готовится к рождению первенца и смене статуса. По некоторым данным, модель и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) определились с датой свадьбы.
Шейк раскрыла дату свадьбы
Первенец пары появится на свет весной. А оформить отношения Ирина и Брэдли планируют в конце августа. Как пишет издание «7 Дней», об этом обмолвилась сама модель в интервью одному из американских СМИ.
Напомним, голливудский актер и российская модель начали встречаться весной прошлого года. В конце ноября Шейк недвусмысленно намекнула на свое интересное положение, продефилировав на шоу Victoria's Secret в тренче прикрывающем живот. В середине декабря папарацци засняли модель с кольцом на том самом пальце. Украшение с массивным изумрудом и небольшими бриллиантами напоминает кольцо, подаренное принцем Уильямом (William) Кейт Миддлтон в честь помолвки.
По слухам, влюбленные уже определились с именем для малыша. Купер мечтает о дочери, но, разумеется, будет очень рад и сыну. Актер уговорил любимую назвать малыша в честь его покойного отца - Чарльз. Если родится девочка, то одним из ее имен станет Чарли.
  • 0
Комментарии