USD 77.5104    CNY 11.8308    EUR 92.0669    JPY 70.8375
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога

Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога

04 янв 2017, 22:37    FednewsCat
0 комментариев    358 просмотров
Новостями о появлении на свет дочки или сына знаменитости радовали поклонников весь год. Одни звезды стали родителями впервые, другие ставили новые рекорды.
Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога
Список звездных мам и пап в минувшем году оказался велик. У солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского, отца четырех девочек от первого брака, во втором появился долгожданный сын Федор. Дочь Виктория родилась у Кости Цзю, и это пятый ребенок боксера. В четвертый раз отцами стали актеры Денис Матросов (родился сын Федор) и Андрей Мерзликин (сын Макар). Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов был счастлив, взяв на руки своего третьего ребенка — дочку Лидию. Мамами в третий раз стали актриса Светлана Антонова (сын Арсений) и оперная дива Мария Максакова (сын Иван). Вторых дочек родили телеведущая Марина Ким (Дарина) и режиссер Валерия Гай Германика (Северина). А у актера Артема Ткаченко появился еще один сын — Степан. Впервые стали мамами модель Елена Кулецкая (Ника) и дочь кутюрье Валентина Юдашкина Галина (Анатолий). Молодая жена актера Александра Половцева родила сына Андрея, а Марат Башаров готовится к свадьбе с любимой женщиной, родившей ему сына Марселя. У актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного теперь кроме сына Тимофея есть маленькая Мия. А у телеведущей Марики, в семье которой растет сын Аким, родилась дочка, имя которой мама уже больше полугода не раскрывает. И это далеко не все звезды, семьи которых в 2016 году обрели пополнение.


«Этот ребенок — настоящее чудо. Подарок, подарок для всех нас» — так говорит российская супермодель Наталья Водянова о сыне Романе. Малыш появился на свет 4 июня — в день рождения гражданского супруга звезды, французского бизнесмена Антуана Арно. По словам модели, которая воспитывает троих детей от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана — 15-летнего Лукаса, 10-летнюю дочь Неву и 9-летнего Виктора, а также двухлетнего сына Максима от Антуана Арно, — рождение еще одного малыша далось непросто. «Беременность протекала довольно тяжело, месяца полтора пришлось лежать почти не вставая. Врачи боялись, что я могу по определенным медицинским причинам ребенка не доносить», — рассказала Водянова.
Ксения Собчак: «Я — мама прекрасного мальчика!»
Телеведущая сумела удивить всю страну, превратив свое интересное положение в самую обсуждаемую прессой интригу. Округлившийся живот Ксении на одних фотографиях появлялся, на других — «исчезал». Не все верили, что Собчак в самом деле станет мамой. 35-летняя телеведущая держала паузу и объявила о том, что действительно ждет ребенка, лишь за два месяца до родов. Ее официальное признание прозвучало в сентябре 2016-го со сцены «Новой волны» в Сочи. В отличие от беременности, из родов Собчак не стала делать секрета, поделившись новостью с поклонниками в микроблоге: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика». Для Ксении это первый ребенок, для ее супруга, актера Максима Виторгана, — третий (у него есть сын Даня и дочь Полина от первого брака).
Мария Ситтель родила долгожданную девочку
Дочь Катя появилась у телеведущей в конце сентября, и это четвертый общий ребенок в браке Марии с бизнесменом Александром Терещенко, которые растят троих сыновей — Ивана, Савву и Николая. Есть еще старшая дочь телеведущей Даша (от первого брака), ей 21 год. Заботы о детях никогда не мешали Марии Ситтель продолжать карьеру на телевидении. Начальство телеканала «Россия», где звезда уже более 15 лет ведет информационную программу «Вести», всегда с пониманием относилось к ее планам. «Коллеги порадовались, когда я готовилась родить второго ребенка Ваню. Когда узнали про третью беременность, удивились. А потом — привыкли», — рассказывала Мария в интервью.
Юлия Снигирь родила от самого многодетного актера страны
Актриса впервые стала мамой 9 марта, сына назвала Федором. Малыш сделал своего отца Евгения Цыганова самым многодетным актером отечественного кино. Семеро его детей родились в гражданском браке с Ириной Леоновой, а восьмым стал ребенок от Снигирь. Евгений был партнером Юлии по фильму «Про любовь», на съемках которого и разгорелся их роман. На протяжении всей беременности, которую Юля тщательно скрывала, актриса не появлялась на светских мероприятиях и никак не комментировала появившиеся публикации о ее отношениях с Цыгановым. В марте Евгений встретил Юлию с сыном Федором на выписке из роддома. Сейчас актер тщательно скрывает личную жизнь, но известно, что он продолжает поддерживать всех своих детей.
Алсу назвала сына в честь свекра
Своего третьего ребенка, появившегося на свет 10 августа 2016 года в одной из клиник Тель-Авива, Алсу назвала Рафаэль — в честь отца мужа и в честь своего дедушки по папиной линии. «Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо, Рафаэль!» — прокомментировала 33-летняя певица рождение долгожданного сынишки. Алсу и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, воспитывающие двух дочерей — 10-летнюю Сафину и 8-летнюю Микеллу, — давно мечтали о наследнике. К слову, третью беременность звезда долгое время скрывала. И лишь на пятом месяце призналась, что ждет еще одного ребенка. Причем пол будущего малыша артистка держала в тайне, пока не родила.
Мария Порошина — мама четырех девочек
Актриса родила дочь Глафиру 3 февраля, а уже через полтора месяца вернулась на съемочную площадку. «Я вышла на работу, когда Глаше исполнилось всего полтора месяца, — рассказала Мария. — У меня тогда было несколько спектаклей, так что я уезжала ненадолго: на день, на три, вернусь, потом снова отлучусь. Конечно, сердце екало: волнительно оставлять такого маленького ребенка». Но Мария во всем может положиться на своего супруга, актера Илью Древнова, вместе с которым, кроме Глафиры, воспитывает свою уже взрослую дочь от гражданского брака с Гошей Куценко Полину и двух общих дочерей — Серафиму и Аграфену. Порошина много снималась и до родов, например, в сериале режиссера Юлии Красновой «Челночницы». И даже на позднем сроке беременности не видела необходимости брать декретный отпуск.
Константин Хабенский стал отцом во второй раз
Дочь Александра родилась у Константина Хабен­ского и Ольги Литвиновой в начале июня. Ра­достное событие произошло в одном из московских роддомов чуть раньше запланированного срока. Для Литвиновой этот ребенок — первый, а для Хабенского — второй. Актер воспитывает рожденного в первом браке 9-летнего сына Ивана, мама которого скончалась от тяжелой болезни в 2008 году. Напомним, что Константин и Ольга поженились в 2013 году. Актеры знакомы давно, оба служат в МХТ им. Чехова, в разные годы вместе играли в спектаклях «Гамлет» и «Утиная охота». О служебном романе Хабенского и Литвиновой впервые заговорили в 2011 году, хотя сами актеры никак не комментировали свои отношения. Однако коллеги Константина отметили, что благодаря Ольге актер, замкнувшийся после трагедии, расцвел и вернулся к жизни.
Олеся Судзиловская выбирала сыну имя четыре месяца
Второго сына Олеся родила в крещенскую ночь — с 18-го на 19 января. «Спасибо большое за поздравления! В нашей семье появился еще один мужчина!» — сообщила звезда радостную новость в соц­сети. Интересно, что Судзиловская и ее супруг, бизнесмен Сергей Дзебань, долго не могли выбрать имя малышу. Определились счастливые родители лишь спустя четыре месяца, выбрав для младшего сына имя Майк. Старшего, 8-летнего сына зовут Артем. Беременность Судзиловская скрывала до шестого месяца. Ей удалось сохранить тайну даже на съемочной площадке фильма «Сын росомахи», где она сыграла шеф-редактора глянцевого журнала. О том, что актриса ждет ребенка, было известно только художникам по костюмам. Они-то живот Олеси и маскировали, подбирая соответствующие наряды.
Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь
Рождению дочери Маши актер посвятил пост в своем микроблоге: «Дорогие мои, хорошие!!!! 4 июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь Машеньку! Я счастлив!» Напомним, что супруги познакомились в феврале 2015 года в Московском Губернском театре, худруком которого является Безруков. Режиссер Анна Матисон предложила Сергею главную роль в своем фильме «Млечный путь». Безрукову сценарий понравился, и он согласился на роль, отложив другие проекты. В процессе съемок и завязались новые отношения.
  • 0
Читайте также
16 авг 2018, 16:23    0 комментариев
На севере Италии разбился двухместный туристический самолет «PA-18», в результате чего погибли двое пассажиров....
Комментарии