USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Дженнифер Лоуренс снова пожаловалась на свою личную жизнь

Дженнифер Лоуренс снова пожаловалась на свою личную жизнь

03 янв 2017, 20:51    FednewsCat
0 комментариев    419 просмотров
Дженнифер Лоуренс возглавляет список любимиц всех режиссеров Голливуда.
Дженнифер Лоуренс снова пожаловалась на свою личную жизнь
Но вот в любви 26-летней звезде и оскаровской лауреатке никак не везет. Во всяком случае, если верить ее очередному признанию в гостях у знаменитого американского телеведущего. Дженнифер пожаловалась на отсутствие романтики и чуть было не заставила зрителей прослезиться, признавшись, что еще ни разу не встретила Новый год в компании любимого мужчины и никогда не обменивалась в новогоднюю ночь поцелуем!
Правда, нужно учитывать специфическое чувство юмора этой девушки. Она обожает жаловаться и преувеличивать свои любовные невзгоды явно из соображений конспирации — чтобы поменьше знали о ее личной жизни. Ведь нынешние жалобы актрисы не совсем уместны. Известно, что Лоуренс встречается с октября с режиссером Дарреном Аранофски. И пусть он старше ее на 21 год, Дженнифер никогда не скрывала, что восхищается Дарреном и мечтает у него сняться с тех пор, как посмотрела «Черного лебедя», фильм, который принес режиссеру победного «Оскара». И поэтому в прошлом году она не раздумывая, и даже не читая сценария, согласилась сыграть у него в фильме ужасов «Мать». На съемках и случился у них служебный роман.


У Дженнифер были романы с Николасом Холтом, ее партнером по «Голодным играм», и Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу. Ходили слухи, что она встречалась и с Крисом Праттом, своим партнером по фильму «Пассажиры». Даррен Аранофски, ее нынешний бойфренд, был дважды женат, и у него есть сын от актрисы Рэйчел Вайс, которая его бросила и вышла замуж за Дэниэля Крейга. Самое главное, что Аранофски, известный своей преданностью кино и работе, как никто другой способен понять Дженнифер, чей рабочий график занят настолько плотно, что мало кому покажется привлекательной мысль завести с ней серьезные отношения.
  • 0
Комментарии