USD 56.3554    CNY 88.7738    EUR 70.6471    JPY 53.2207
Москва oC
Последние новости
17 фев 2018, 20:07
Композитор сообщил подробности. Впрочем, Примадонну он знает и с другой стороны....
Поиск

Платон Шепелев вышел на лед

02 янв 2017, 16:32    FednewsCat
0 комментариев    125 просмотров
Как известно, в здоровом теле - здоровый дух. Дмитрий Шепелев об этом не забывает даже в первый день нового года. Вчера шоумен вместе с сыном отправились на каток и отлично провели время.
Платон Шепелев вышел на лед
«Спортивное первое января», - написал Дмитрий, опубликовав фото с Платоном на катке. Похоже, мальчик, которому пошел четвертый год, встал на коньки впервые. На снимке видно как крепко держит Платона заботливый папа.
Платон Шепелев вышел на лед
Подписчики Дмитрия похвалили и поздравили. «С Новым годом, ребята! Вам сил, терпения и счастья! Страна за Вас!», «Пока все ели салат с майонезом Дима делал физру», «Вот это начало Нового года!».
Ранее Шепелев рассказывал, что у Платона весьма насыщенный график: английская школа, детсад, гимнастика, бассейн, лепка, уроки музыки. «Это моя главная обязанность, моя главная любовь и мой долг – наш сын. Поэтому все мое время посвящено ему», - подчеркивает Дмитрий.
По словам шоумена, мальчик знает о маме, но пока не знает о том, что она ушла. «Он знает ее голос, знает ее вкусовые пристрастия, Ее любимые песни, места... Мы часто говорим с Платоном о Жанне, я хочу, чтобы он так же, как и я, чувствовал ее присутствие рядом. Он ещё маленький, и о смерти мы поговорим с ним позже...». Далее: https://news.rambler.ru/europe/35748155/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  • 0
Комментарии