USD 60.4797    CNY 84.2448    EUR 62.8762    JPY 43.5012
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Сергей Безруков рассказал о своих внебрачных детях

Сергей Безруков рассказал о своих внебрачных детях

29 дек 2016, 23:21    FednewsCat
0 комментариев    369 просмотров
Еще пару лет назад в сети интернета появились слухи о том, что у Сергея Безрукова есть двое очаровательных детей, близнецы Иван и Александра, которых ему родила актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. И лишь только сейчас, когда Сергей второй раз женат и воспитывает дочь, он признался, что у него есть внебрачные дети. При этом он не стал раскрывать подробностей о характере своих отношениях с их матерью.
Сергей Безруков рассказал о своих внебрачных детях
"Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик", - сказал артист в интервью газете "Комсомольская правда".

"Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать - только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей", - продолжил Безруков.
  • 0
Читайте также
10 мар 2017, 15:36    0 комментариев
Министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник заявил, что военнослужащие восьмого полка специального назначения Вооруженных сил...
Комментарии