USD 60.6229    CNY 90.0583    EUR 62.5156    JPY 44.8394
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » 52-летняя Гулькина: У меня появился третий ребенок

52-летняя Гулькина: У меня появился третий ребенок

29 дек 2016, 00:03    FednewsCat
0 комментариев    261 просмотр
Бывшая солистка группы "Мираж" Наталия Гулькина рассказала о своих домочадцах. Речь идет о трех котах, которых она считает своими детьми.
52-летняя Гулькина: У меня появился третий ребенок
С завидной регулярностью Наталия Гулькина публикует на своей страничке в социльной сети фотографии трех домашних питомцев: словно бы сделанных из велюра шотландцев Шанель и Бакса и британца окраса шиншилла по кличке Габриэль. Как призналась артистка, она с детства мечтала завести кота, однако родственники не разделяли ее страсти ко всем животным, которых маленькая Наташа таскала домой. "Думала: "Вырасту и заведу", – отметила Гулькина. Однако у нее началась активная гастрольная жизнь, затем родились сын, дочь.
Однако два года назад у знакомого певицы, одного российского модельера, кошка шотландской породы обзавелась котятами. Дочь Гулькиной Яна в них буквально влюбилась, и тогда дизайнер подарил двух котят артистке.
"Не знаю, что меня подкупило, но уже дома поняла, что кошек обожаю. Бакс и Шанелька быстро прижились. Не зря говорят, что без кота и жизнь не та. Столько уюта и тепла от них", – отметила певица.
А год назад у Гулькиной появился третий питомец. Причем понравившегося Наталии котенка со всеми документами и справками привезли на вокзал, откуда отправлялась певица. "Коллектив был в шоке − у меня появился третий ребенок. В поезде Габи вел себя на редкость спокойно", – сообщила Наталия.
Зато Бакс и Шанель не сразу приняли Габриэля. "Они на него смотрели с долей презрения, мол, приперся какой-то белобрысый. А Габик, рубаха-парень, шел, куда ему надо", – рассказала певица. Впрочем, уже через неделю все изменилось.
"Теперь носятся вместе, "охотятся" на голубей через окно. Вот говорят, что трое – много. Будет запах и грязь. Но у нас не так. Главное – следить и убирать", – цитирует Наталию Гулькину Starhit.
  • 0
Комментарии