USD 75.8599    CNY 11.5245    EUR 90.4629    JPY 72.9177
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Подольская и Пресняков впервые показали сына

Подольская и Пресняков впервые показали сына

04 дек 2016, 22:31    FednewsCat
0 комментариев    237 просмотров
В декабре долгожданному сынишке Натальи Подольской и Владимира Преснякова – Артемию – будет полтора года.

Подольская и Пресняков впервые показали сына
Знаменитые родители впервые приняли участие в фотосессии для обложки журнала вместе с сыном и рассказали в интервью, как долго мечтали о малыше.
«Да, мы очень долго ждали нашего ребенка, мы его вымаливали. И мы проделали большой путь, чтобы нас Боженька наградил таким счастьем. А ведь бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» – вспоминает Наталья.

Владимир и Наталья признаются, что с появлением на свет Артемия связано очень много совпадений. «Прежде всего, Тема родился в год Козы, или Овцы – в такой же год родился Никита, в 1991 году. То есть, когда мы это осознали, я понял, чего мы так долго ждали: года Козы! – говорит Владимир Пресняков. – Тема с Никитой вообще очень похожи, они оба активные. Никитка маленький много смеялся и смеется до сих пор, и Тема тоже. И знаете, что еще интересно? Артемий чувствует, что Никита для него – родной. Тема ведь, не считая меня, никому из лиц мужского пола на руки не дается. А к Никите и дедушке – идет. Даже тянется к ним».
«А если говорить про внешность, то сразу бросается в глаза сходство с Вовой маленьким, и с Ле­ной (Еленой Петровной Пресняковой – Прим. ред.) – ведь Вова в детстве был очень на свою маму похож, – рассказала Наталья. – Но в Теме есть что-то неуловимое и от моего папы – этого никто, кроме меня, моей мамы, сестер и брата, не замечает. Что-то такое в глазах, в щеках... Я думаю, наш Подольский род еще проявится! Конечно, и Лена, и Владимир Петрович в Теме души не чают. Правда, Петрович приезжает к внуку чаще. Тут недавно привез саксофон и играл. Тема очень радовался, танцевал… Ну а Лена много гастролирует, у нее реже получается к нам выбраться. И она очень переживает из-за этого. К счастью, у нас с ней прекрасно налажена связь, я ей постоянно шлю фото и видео­отчеты».
  • 0
Комментарии