USD 87.2990    CNY 11.9062    EUR 95.4598    JPY 55.7038
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Адвокат Киркорова лично обсуждал с Маруани мировое соглашение

Адвокат Киркорова лично обсуждал с Маруани мировое соглашение

02 дек 2016, 15:22    FednewsCat
0 комментариев    344 просмотра
Полицейские выяснили, что адвокат певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский лично обсуждал с французским композитором Дидье Маруани и его юристом Игорем Труновым мировое соглашение.
Адвокат Киркорова лично обсуждал с Маруани мировое соглашение
Об этом сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника издания, полиция на время проверки изымала телефоны всех участников конфликта. В итоге в телефоне Добровинского нашли переписку, которую он вел с Маруани и Труновым. «В переписке обсуждались детали заключения мирового соглашения. Общение велось в основном по почте и в мессенджерах», - рассказал источник.
Ранее Добровинский утверждал, что со стороны Киркорова мировое соглашение никогда и никаким образом не обсуждалось.
Маруани хотел запретить Киркорову исполнять песню «Жестокая любовь», которая, по его словам, является плагиатом его композиции Symphonic space dream. Также он потребовал от автора «Жестокой любви» Олега Попкова, ООО «Филипп Киркоров продакшн», Sony Music и других ответчиков 75,34 миллиона рублей в качестве компенсации ущерба от нарушения авторских прав и морального вреда.
Во время встречи для подписания мирового соглашения с Киркоровым Маруани и его адвоката Игоря Трунова задержала полиция, но позже их отпустили с извинениями. Маруани считает, что Киркоров его подставил.
  • 0
Комментарии