USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Добровинский: «Задержать Маруани помогли пранкеры, поговорив с вымогателем от имени Киркорова»

Добровинский: «Задержать Маруани помогли пранкеры, поговорив с вымогателем от имени Киркорова»

30 ноя 2016, 14:41    FednewsCat
0 комментариев    443 просмотра
Адвокат певца рассказал, как лидера группы Space арестовали с чемоданом денег.
Добровинский: «Задержать Маруани помогли пранкеры, поговорив с вымогателем от имени Киркорова»
Скандал, который в начале ноября затеял французский музыкант Дидье Маруани, обвинив Киркорова в плагиате, получил неожиданное продолжение. Напомним: лидер французской группы Space пригрозил Киркорову судом через своего адвоката Игоря Трунова. По словам Маруани, давний хит Филиппа "Жестокая любовь" напоминает его композицию "Symphonic space dream".

В своем заявлении, по словам адвоката Игоря Трунова, Маруани просил суд запретить Киркорову исполнять эту песню. Плюс ко всему музыкант потребовал взыскать с Филиппа в общей сложности 75 миллионов 340 тысяч рублей.

Однако, как рассказали "КП" в команде певца, никакого иска Киркоров так и не получил. В столичных судах это заявление тоже найти не удалось.

Представили Киркорова поначалу думали, что француз решил пропиариться на имени Филиппа перед московскими гастролями. Но, как оказалось, планы Маруани были еще более "наполеоновскими".

В минувший вторник музыканта Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержала московская полиция в одном из банков, где состоялась встреча француза с Филиппом Киркоровым.

По словам известного адвоката Александра Добровинского, Маруани подозревают в вымогательстве у Киркорова одного миллиона евро.

Мол, если француза признают виновным, то он может загреметь на нары на 15 лет.

После задержания Маруани Добровинский собрал журналистов на пресс-конференцию, в ходе которой поведал "акулам пера", что вывести Маруани на чистую воду Киркорову помогли пранкеры "Вован" (Владимир Кузнецов) и "Лексус" ("Алексей Столяров").
  • 0
Комментарии