USD 69.1263    CNY 10.2491    EUR 75.3348    JPY 53.5075
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Безрукову перестало везти в Мосгорсуде после жалобы на судей

Безрукову перестало везти в Мосгорсуде после жалобы на судей

07 фев 2017, 15:30    Freepress
0 комментариев    310 просмотров
Безрукову перестало везти в Мосгорсуде после жалобы на судей

Московский городской суд отказал в жалобах Сергея Безрукова, его бывшей жены Ирины, а также Инны Разумихиной и Бориса Галкина, которые пытались опротестовать решения судьи Савеловского райсуда Бориса Удова, сообщает Legal.Report.

Ранее Сергей Безруков и его бывшая жена Ирина Безрукова обратились в Мосгорсуд с жалобами к издательскому дому «Бауэр СНГ» и компания». Супруги Борис Галкин и Инна Разумихина подали жалобу к изданию «Экспресс газета».

Рассматривал иски актеров судья Удов, который пришел к выводу, что подробности личной жизни напрямую связаны с их ролью в общественной жизни. Но, по мнению Безрукова, Удов просто предложил разрешить СМИ собирать и распространять сведения о публичных лицах и их семьях без согласия последних.
По итогам рассмотрения жалоб апелляция сочла решения суда первой инстанции законными.

Отмечается, что позиция Мосгорсуда по этим делам представляет особый интерес в связи с внепроцессуальным обращением Сергея Безрукова к председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву. Актер просил его повлиять на судей.
  • 0
Читайте также
22 мар 2018, 13:00    0 комментариев
Самолет авиакомпании «Аэрофлот» не смог прилететь на место назначения, так как в Костанае сильный туман, что делает посадку...
Комментарии