USD 60.7520    CNY 84.1256    EUR 63.3008    JPY 43.6876
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » В Москве возбудили дело после драки с применением топора

В Москве возбудили дело после драки с применением топора

06 фев 2017, 16:38    Freepress
0 комментариев    297 просмотров
В Москве возбудили дело после драки с применением топора

Полиция возбудила уголовное дело по факту драки с использованием топора, в ходе которой пострадал начальник пожарной части на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее источник в экстренных службах города рассказал РИА Новости, что изрубленный топором в результате драки начальник пожарной части на севере Москвы уже прооперирован, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

"По факту нападения на начальника пожарной части возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровья", — сказал собеседник агентства. Он отметил, что пожарный топор был изъят с места происшествия.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт возбуждения уголовного дела, не уточнив род занятий потерпевшего.

"Предварительно установлено, что мужчина 1982 года рождения в ходе конфликта получил множественные ранения грудной клетки, брюшной полости и шеи. Подозреваемый скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью", — сказал дежурный офицер.

Как уточнили РИА Новости в столичном главке МЧС, драка произошла на бытовой почве. В момент инцидента начальник пожарной части находился не при исполнении служебных обязанностей. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает.
  • 0
Комментарии