USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Наливайченко хочет взорвать Харьков

Наливайченко хочет взорвать Харьков

03 ноя 2016, 06:26    Freepress
0 комментариев    269 просмотров
Наливайченко хочет взорвать Харьков

В Харькове готовится провокация с массовыми человеческими жертвами, целью которой является дискредитация России. С соответствующим заявлением выступил накануне министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

Видеообращение главы республиканского МГБ размещено на сайте Луганского информационного центра.

Пасечник говорит, что его ведомство располагает данными о том, что экс-глава СБУ Валентин Наливайченко готовит серию террористических актов на территории Украины. Местом проведения первого – он якобы запланирован на начало ноября - должна стать харьковская «подземка».
«Основными задачами и целью этого мероприятия является создание предпосылок для обвинения Российской Федерации в дестабилизации ситуации на территории Украины», - отметил министр.

По его словам, теракт будет представлен как месть за убийство Моторолы (командира донецких ополченцев Арсения Павлова, который был убит в Донецке 16 октября украинскими диверсантами). И эту версию «по договоренности Киева и Вашингтона должны поддержать США».

На первый взгляд, все это выглядит настолько чудовищным, то кажется неправдоподобным. Потому что сценарий запредельно циничный.

С другой стороны, давно не секрет, что спецслужбы Украины находятся фактически под внешним управлением ЦРУ США, сотрудники которого официально имеют собственные кабинеты в здании на улице Владимирской в Киеве, где размещается Главное управление СБУ.

К тому же, этому режиму не привыкать убивать своих граждан. Он это делал на Майдане. В Мариуполе. В Одессе. Он это продолжает делать в Донбассе.
  • 0
Комментарии