USD 76.8195    CNY 11.2650    EUR 89.6637    JPY 72.8630
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Мария Захарова восхитила подтянутой фигурой

Мария Захарова восхитила подтянутой фигурой

03 фев 2017, 11:58    Freepress
0 комментариев    325 просмотров
Мария Захарова восхитила подтянутой фигурой

В преддверии скорой весны представительницы прекрасной половины человечества с удвоенной энергией готовятся к теплому сезону в спортивных залах и салонах красоты. Впрочем, многие из них и сейчас восхищают своими фигурами, и занятия таким девушкам нужны лишь для поддержания физической формы.

"Напоминаю: скоро весна", – такой подписью сопроводила Мария Захарова фотографию, которую она разместила на странице своего аккаунта в Facebook. Селфи, опубликованное Марией, снято в спортзале во время занятий на тренажерах.

На фото Мария изображена вполоборота, развернувшись на беговой дорожке к зеркалу. Ее подтянутая и стройная фигура произвела настоящий фурор среди подписчиков ее аккаунта. Интернет-пользователи в комментариях отмечают, что несмотря на колоссальные физические и нервные перегрузки в работе, официальный представитель МИД России находится в прекрасной физической форме.

"Отличная фигура! спорт освежает не только тело, но и разум. Спортом занимаются люди дисциплинированные. Мария, так держать!", "Я тоже в спортзале готовлюсь к весне, но мне до вас далеко, вы в прекрасной форме!", "Посмотрите, какая фигура. Машенька, завидую", – так комментируют фото Захаровой ее подписчики.

Однако эти восторги разделяют далеко не все пользователи. Некоторые россияне обвинили Захарову в том, что она размещает фотографии из спортзала в период обострения ситуации на востоке Украины.

"Вы бы, Мария, как представитель МИДа РФ, лучше бы обратили бы внимание на то, что прямо сейчас, в данный момент, ваши украинские партнеры бьют по Донецку изо всех имеющихся средств и сил по нашим братьям и сестрам, то есть по мирным жителям, женщинам, детям, старикам. Пока вы тут фоточки выкладываете из спортзала", – упрекнул Марию один из подписчиков.

В ответ Захарова написала: "Я работаю. Чтобы работать в этом режиме, нужны силы. Чтобы были силы, нужно заниматься. Я это делаю. И стараюсь мотивировать других".

Такой ответ недоброжелателям нашел отклик в сердцах поклонников Захаровой. "Быть в форме тоже подвиг, при такой высокой должности, видели мы этих директоров нажравших", "Трудно сидеть на двух стульях: и красивой молодой женщины-матери, и высокопоставленного чиновника. Очень трудный баланс", – пишут в комментариях подписчики Марии.

Между тем официальный представитель МИД России Мария Захарова не первый раз демонстрирует свою прекрасную фигуру на публике. Ранее на приеме для журналистов в Сочи во время международного саммита Россия – АСЕАН российский дипломат станцевала перед гостями "Калинку". Как писали Dni.Ru, сделать это ей не помешали даже туфли на 15-сантиметровой шпильке.
  • 0
Читайте также
14 янв 2017, 10:36    0 комментариев
На сайте «Национальный промышленный портал» Украины опубликован патент на украинский танк «Тирекс», который разработчики называют...
Комментарии