USD 85.4176    CNY 11.5185    EUR 91.4543    JPY 54.0515
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Захарова сыронизировала над не увидевшими танки в Авдеевке представителями ОБСЕ

Захарова сыронизировала над не увидевшими танки в Авдеевке представителями ОБСЕ

02 фев 2017, 16:19    Freepress
0 комментариев    496 просмотров
Захарова сыронизировала над не увидевшими танки в Авдеевке представителями ОБСЕ

Официальные представитель МИД России Мария Захарова сыронизировала в связи с появлением в Сети фото, на котором представители миссии ОБСЕ игнорируют нахождение украинских танков в Авдеевке, несмотря на минские договоренности. «Есть такая работа - танки не замечать», - написала Захарова на своей странице в Facebook, комментируя опубликованное российским журналистом Александром Коцем фото, на котором автомобили миссии ОБСЕ стоят рядом с украинскими танками около жилых домов в Авдеевке.

Захарова отметила, что достоверность фото подтверждает журналист «Би-би-си» Том Барридж, который, вероятно, случайно снял на видео машины инспекторов ОБСЕ, а после опубликовал это в своем Twitter.

При этом корреспондента не смутило, что танки и другое тяжелое вооружение, согласно минским соглашениям, должны быть отведены от линии соприкосновения, а ОБСЕ должны это контролировать.

В среду сообщалось, что разведка ДНР обнаружила вблизи линии соприкосновения запрещенное вооружение украинских силовиков, в том числе тактические ракетные комплексы «Точка-У» и танки.

В последние дни в Донбассе снова отмечено обострение ситуации - украинские силовики обстреливали жилые кварталы и позиции ополченцев, а также предприняли попытки прорывов позиций, неся серьезные потери.
  • 0
Комментарии