USD 66.2497    CNY 96.8563    EUR 78.0753    JPY 58.7659
Москва oC
Последние новости
21 сен 2018, 15:28
Союз вкладчиков призвал Госдуму расследовать нарушения Конституции главой...
Поиск
» » Стартап из Калифорнии представил концепт электрического мотоцикла

Стартап из Калифорнии представил концепт электрического мотоцикла

31 янв 2017, 09:41    Freepress
0 комментариев    137 просмотров
Стартап из Калифорнии представил концепт электрического мотоцикла

Спустя несколько месяцев после того, как стартап Alta Motors представил свой первый мотоцикл для массового рынка, компания также продемонстрировала новый концепт будущего электрического мотоцикла. Платформой для его создания послужит первый продукт компании – мотоцикл Redshift.

Калифорнийскому стартапу Alta Motors потребовалось более 6 лет, чтобы построить первый производственный объект, организовать дилерскую сеть, а также разработать и воплотить в жизнь первую модель мотоцикла Redshift. Это легкий электрический мотоцикл для езды по бездорожью, доступный в двух вариациях: версия для мотокросса – MX и дорожная версия – SM. Стоит отметить, что данная модель мотоцикла принесла компании огромную популярность благодаря победе гонщика на знаменитом чемпионате, в ходе которого использовалась именно Redshift.

Компания Alta Motors самостоятельно производит двигатели, рамы, аккумуляторные батареи и все электронные устройства для своих мотоциклов. На контроллеры, разрабатываемые компанией, возложено управление электродвигателем мощностью 40 л.с. и 165 Нм крутящего момента.
Концепт Street Tracker от Alta Motors / facebook.com

Анонс нового электрического мотоцикла Street Tracker состоялся на официальной странице Alta Motors в социальной сети Facebook. К сожалению, разработчики показали лишь одно единственное фото концепта, какой-либо информации о характеристиках новинки представлено не было. Как ожидается, новый электрический мотоцикл будет показан 10 - 12 февраля на шоу One Moto Show.
  • 0
Читайте также
06 дек 2016, 19:17    0 комментариев
Блогер из Швеции Феликс Аврид Кельберг заработал на своих видеороликах с июня 2015 по июнь 2016 года 15 миллионов долларов (около...
Комментарии