USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Москвичи пожаловались на мемориал внучке Платона Лебедева

Москвичи пожаловались на мемориал внучке Платона Лебедева

27 янв 2017, 17:06    Freepress
0 комментариев    834 просмотра
Москвичи пожаловались на мемориал внучке Платона Лебедева

Группа москвичей обратилась в Общественную палату с жалобой на ограждение на могиле погибшей в ДТП внучки экс-совладельца ЮКОСа Платона Лебедева.

По словам членов этой группы, из-за массивного ограждения на могиле Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище, они не могут пройти к могилам своих близких.

Председатель союза «Чернобыль - России» Вячеслав Гришин, чьи друзья похоронены там же, рассказал изданию, что его и других людей возмутил шатер, построенный рядом с могилой их товарища. По его словам, в этом шатре проходили какие-то строительные работы. «Фундамент этого шатра заехал буквально на территорию захоронения Валерия Степановича и других захоронений», - подчеркнул Гришин.

19-летняя Диана Лебедева погибла в ноябре прошлого года в швейцарском кантоне Тичино. Машина BMW, в которой находились девушка и ее друг, упала в озеро Лугано. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Кто именно находился за рулем, не уточнялось.
  • 0
Читайте также
28 мар 2017, 20:14    0 комментариев
Немецкие политики подняли вопрос о бойкотировании чемпионата мира по футболу 2018 года в связи с несоблюдением гражданских прав в...
Комментарии