USD 65.5305    CNY 94.7137    EUR 75.9236    JPY 58.4285
Москва oC
Последние новости
17 окт 2018, 15:15
Первый заместитель руководителя Росгвардии Сергей Меликов заявил,...
Поиск
» » Лавров и Чавушоглу заявили о важности прямых контактов Дамаска и оппозиции

Лавров и Чавушоглу заявили о важности прямых контактов Дамаска и оппозиции

24 янв 2017, 14:54    Freepress
0 комментариев    141 просмотр
Лавров и Чавушоглу заявили о важности прямых контактов Дамаска и оппозиции

Глава МИД РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в телефонном разговоре подчеркнули важность прямых контактов между Дамаском и вооруженной оппозицией Сирии для укрепления перемирия и условились продолжать работу с участниками встречи в Астане для подготовки к переговорам в Женеве, говорится в сообщении МИД РФ.

Телефонный разговор Лаврова и Чавушоглу состоялся во вторник.

"Министры обсудили ход международной встречи по сирийскому урегулированию в Астане. С обеих сторон была подчеркнута важность установления прямых контактов между правительством Сирии и представителями вооруженной оппозиции для укрепления режима прекращения боевых действий, завязывания межсирийского диалога, как единственного пути достижения мира в САР", — говорится в сообщении.

В МИД РФ также сообщили, что "условлено продолжать работу с сирийскими участниками астанинской встречи для содействия ее успешному завершению и подготовке к возобновлению переговоров по урегулированию сирийского конфликта в Женеве".
  • 0
Читайте также
14 июл 2017, 07:42    0 комментариев
Канадский комитет по вопросам безопасности на транспорте (TSB) обнародовал предварительные данные о происшествии в международном...
Комментарии