USD 58.8862    CNY 88.8032    EUR 60.8953    JPY 46.0913
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Аксенов освободил от должности главного архитектора Крыма

Аксенов освободил от должности главного архитектора Крыма

16 янв 2017, 14:34    Freepress
0 комментариев    343 просмотра
Аксенов освободил от должности главного архитектора Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов освободил от должности главного архитектора региона Александра Кузнецова. Об этом сообщает пресс-служба крымского правительства.

"Освободить Кузнецова Александра Вячеславовича от должности заместителя министра строительства и архитектуры Республики Крым - главного архитектора Республики Крым по собственной инициативе согласно поданному заявлению", - говорится в указе главы республики.

Кузнецов работал главным архитектором Крыма с мая 2015 года. До этого шесть лет он возглавлял региональное объединение проектировщиков Кубани.

Ранее, в ноябре 2016 года, Аксенов освободил от должности главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова, который занимал эту должность с апреля 2015 года. Тогда на совещании с главами городов он подверг резкой критике работу крымских архитекторов, которые, по его мнению, не в состоянии определить, как будут развиваться прибрежные города. Через неделю после этого в ходе заседания совета министров региона Аксенов потребовал провести "кадровую чистку" архитекторов в городах и районах республики и проверить на соответствие занимаемой должности главного архитектора Крыма Александра Кузнецова.
  • 0
Комментарии