USD 63.7860    CNY 95.0229    EUR 71.7210    JPY 56.9950
Москва oC
Последние новости
02 апр 2019, 15:38
[/center] Внимание мошенники ! https://labkgroup.ru Переименовали себя в...
Поиск
» » Страницу Захаровой в Facebook заблокировали

Страницу Захаровой в Facebook заблокировали

20 дек 2016, 16:38    Freepress
0 комментариев    168 просмотров
Страницу Захаровой в Facebook заблокировали

Страницу официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в Facebook заблокировали из-за публикации фотографии Андрея Карлова.

«Удаление админами компании Фейсбук из моего аккаунт фотографии убитого посла Андрея Карлова - это акт не цензуры, но информационной диверсии. В курсе ли компания, кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?» — написала Захарова.

Ранее Захарова опубликовала фотографию убитого посла РФ в Турции Андрея Карлова с цитатой Владимира Высоцкого «Я не люблю, когда стреляют в спину». Позднее фотография пропала из аккаунта Захаровой.

Посол Андрей Карлов был убит 19 декабря в центре современного искусства в Анкаре, где проходила фотовыставка о России. Карлов произносил речь с трибуны, когда 22-летний Мевлют Алтынташ выстрелил ему в спину. Все это время он стоял за спиной посла и не привлек к себе внимания, потому что был одет в черный костюм и выглядел, как охранник. Выстрелив в Карлова, Алтынташ начал кричать «Аллах акбар», а также пригрозил местью за Алеппо и Сирию.
Террориста застрелили сотрудники турецких спецслужб.
  • 0
Комментарии