USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Фанатов "Спартака" и ЦСКА задержали за серийные убийства

Фанатов "Спартака" и ЦСКА задержали за серийные убийства

20 дек 2016, 09:38    Freepress
0 комментариев    399 просмотров
Фанатов "Спартака" и ЦСКА задержали за серийные убийства

В столице сотрудники полиции задержали 21-летнего Никиту Л. и 22-летнего Романа Ш., которых подозревают в совершении нескольких убийств за последние пять лет.

Никиту Л. задержали за убийство беженца из ДНР в Бутовском парке Москвы. Он признался следователям, что за последние четыре года вместе с другом убил еще пять человек.

По данным издания, оба молодых человека разделяют националистические взгляды и относят себя к движению скинхедов. Преступники нападали на незнакомых людей в парках в юго-западном и северо-восточном округах столицы, а также в Новой Москве. После убийств они грабили своих жертв, закапывали тела или накрывали их пакетом. В рот им запихивали кляпы из своих носков.

«Доказана причастность к убийству 39-летнего уроженца ДНР Андрея Толкачёва. Подозреваемые забили мужчину до смерти и засунули ему в рот кляп из сложенных носков. Тело убитого нашли в конце ноября. Предположительно, он не был знаком со своими убийцами и стал жертвой во время прогулки в парке «Бутово», — цитирует издание свой источник.

Сейчас следователи устанавливают всех жертв преступления. Один из подозреваемых признался, что убийств было больше десяти, но достоверность заявления предстоит проверить.
  • 0
Комментарии