USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Глава МИД РФ обозначил цель убийства посла России в Турции

Глава МИД РФ обозначил цель убийства посла России в Турции

20 дек 2016, 06:13    Freepress
0 комментариев    367 просмотров
Глава МИД РФ обозначил цель убийства посла России в Турции

Сергей Лавров, занимающий пост Министра иностранных дел в России, назвал цель убийства посла РФ в Турции.

"Как сказал президент России Владимир Путин в разговоре с президентом Турции Тайипом Эрдоганом и в своем телевизионном обращении, мы убеждены, что основная цель тех, кто задумал это варварское деяние - подорвать процесс нормализации отношений между Россией и Турцией", - отметил представитель России, обсуждая возникшую ситуацию.

Таким образом пытаются не допустить эффективной борьбы с терроризмом в Сирии, уверен Лавров. По этому же поводу глава МИД отметил, что «цель с негодными средствами». «Она не пройдет», - жестко обозначил отношение к этому убийству Сергей Ларов.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу уже успел выразить надежду, что убийство российского посла в Анкаре не повлияет на двусторонние отношения между странами.

Трагедия произошла накануне в столице Турецкой Республики. Посол России в Турции Андрей Карлов погиб после выстрелов в него из пистолета. Он скончался от смертельного ранения.
  • 0
Читайте также
14 фев 2018, 13:50    0 комментариев
Разведывательное сообщество США считает, что нынешняя ситуация на Украине может привести к досрочным выборам в стране....
Комментарии