USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » "Сделать все, чтобы меня уничтожить". Савченко обвинила Порошенко в подготовке ее убийства

"Сделать все, чтобы меня уничтожить". Савченко обвинила Порошенко в подготовке ее убийства

19 дек 2016, 20:01    Freepress
0 комментариев    330 просмотров
"Сделать все, чтобы меня уничтожить". Савченко обвинила Порошенко в подготовке ее убийства

Надежда Савченко заявила, что в администрации президента Украины Петра Порошенко планируют ее убийство.

«Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически», — заявила Савченко.

Также Савченко отметила, что «знает числа и дни, когда это будет происходить» и добавила, что готова к действиям киевских властей. Политик обвинила украинские власти в «лицемерии», так как, по ее словам, «украинская дипломатия на весь мир кричит, что у нас Россия – враг, однако продолжает вести торги с Москвой».

«Почему они не хотят сказать, что у нас не АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют силовую операцию в Донбассе — прим. Рамблер/новости), а война?! Ведь это будет значить, что Россия — враг, а не агрессор или противник. А с врагом нужно разрывать все отношения, в том числе и дипломатические», — задается вопросом Савченко.

7 декабря Надежда Савченко провела встречу в Минске с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Стороны договорились об обмене пленными в формате «226 на 52». Также Савченко отказалась координировать свои действия с фракцией украинской партии «Батькивщина», в которой она состояла. 15 декабря депутата исключили из фракции. В тот же день президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление в связи со встречей Савченко с представителями ДНР и ЛНР.
  • 0
Комментарии