USD 73.6694    CNY 11.5622    EUR 83.1138    JPY 65.1106
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Михаил Боярский рассказал всю правду о ссорах в семье его дочери

Михаил Боярский рассказал всю правду о ссорах в семье его дочери

19 дек 2016, 08:45    Freepress
0 комментариев    319 просмотров
Михаил Боярский рассказал всю правду о ссорах в семье его дочери

Михаил Боярский рассказал репортерам программы «Ты не поверишь» об отношениях его дочери — Елизаветы с её мужем — Максимом Матвеевым. В последнее время в СМИ циркулирует тема о, якобы, приближающемся и неминуемом разводе звездной пары. Михаил уверяет, что Елизавета и Максим, как и большинство супругов иногда выясняют отношения, но ни о каком разрыве отношений речи не идет. Боярский с большой теплотой отзывается о Максиме, называя его «настоящим мужчиной».

Михаил также поведал о своем участии в воспитании внука — Андрея (сына Елизаветы и Максима). Знаменитый артист очень любит общаться с наследником своей дочери и признается, что часто балует его подарками. «Мы не сюсюкаемся друг с другом. Он ко мне относится по-мужски. Доверяет мне и знает, что я его не обижу. Но многое из того, что я для него делаю ему вредно: я позволяю ему смотреть мультики, дарю ему лишние, вероятно, подарки. Я позволяю делать ему всё. А это карается его родителями жестоко...» — поделился Михаил.

Своего сына Елизавета и Максим полностью оградили от внимания посторонних и не показывают его фотографий ни в социальных сетях, ни на светских мероприятиях. Михаил поведал, что внешне Андрюша очень похож на своего папу, а характер перенял мамин.

Кстати, после Нового года Михаил отправится в путешествие со своим внуком. Вместе с ним полетит и его жена — Лариса Луппиан, а вот Елизавета и Максим останутся дома, чтобы иметь возможность побыть друг с другом наедине.
  • 0
Комментарии