Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Под прицелом НАТО: корабли альянса провоцируют «Адмирала Кузнецова»

Под прицелом НАТО: корабли альянса провоцируют «Адмирала Кузнецова»

11 дек 2016, 18:51    Freepress
0 комментариев    265 просмотров
Под прицелом НАТО: корабли альянса провоцируют «Адмирала Кузнецова»

Телеканал «Звезда» показал кадры похода российских кораблей в Средиземноморье. На борту крейсера «Адмирал Кузнецов» находился корреспондент канала. Он рассказал, что при приближении российских кораблей к берегам Англии и Франции обстановка стала непростой – суда НАТО пытались вклиниться в походный строй россиян.

«Сегодня с утра подошли французы и англичане. И Петр Великий отсекает их от авианосца Адмирал Кузнецов. Идут большие гонки, идет провокация, это по сути боевое состояние…Я не знаю какой стране принадлежит этот фрегат, это либо Норвегия, либо Франция, либо Англия.. в любом случае это корабль НАТО.

Они специально покинули зону учений и прибыли к месту нашего похода. И постоянные провокации продолжаются уже второй день. Они заходят то справа, то слева. И пытаются сбить наш строй. Постоянные провокации со стороны НАТО заставляют перейти авианосец в режим повышенной боевой готовности», - рассказал корреспондент телекомпании.

Корабельная авианосная группа Северного флота покинула Североморск 15 октября и выдвинулась к берегам Сирии. В ее составе лучшие корабли Советского Союза, доставшиеся России - авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большие противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков», а также вспомогательные суда. Сейчас эскадра находится в Средиземном море.
  • 0
Комментарии