USD 61.7749    CNY 87.8395    EUR 64.9868    JPY 45.5903
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Жена Стивена Сигала удивила россиян своей внешностью

Жена Стивена Сигала удивила россиян своей внешностью

09 дек 2016, 18:46    Freepress
0 комментариев    2 228 [declination=2 228]просмотр||а|ов[/declination]
Жена Стивена Сигала удивила россиян своей внешностью

В студии передачи «Пусть говорят» появился известный актер Стивен Сигал, получивший недавно российской паспорт. Также гостьей ведущего Андрея Малахова стала жена артиста – Батсухийн Эрдэнэтуяа.

Как заявила в эфире супруга Сигала, в начале отношений с мужчиной она не могла подумать, что они поженятся. Однако с первого же дня встречи она отметила «невероятную красоту» актера. Жена Сигала родом из Монголии. Зрители смогли увидеть видео из семейного архива пары: в ролике видно и семилетнего сына супругов – Кунзан. Как сообщил Сигал, мальчик пошел по его стопам и также занимается восточными боевыми искусствами. Эрдэнэтуяа отметила, что в семейной жизни Сигал – «мягкий и нежный внутри» человек. Также женщина отметила, что актер «никогда не тренировался» на ней.

Стивен Сигал получил российский паспорт 25 ноября 2016 года. О намерении получить гражданство России актер высказался в сентябре 2016 года во время международного кинофестиваля «Край света», на который он был приглашен в качестве гостя. Кроме того, дед по отцовской линии Сигала родился в России, а в первой половине XX века эмигрировал в Соединенные Штаты Америки. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявлял, что Сигал неоднократно «в настойчивой форме» просил предоставить ему российское гражданство.
  • 0
Комментарии