USD 66.2630    CNY 93.8118    EUR 73.4989    JPY 62.2013
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » Путин назначил нового начальника столичной полиции

Путин назначил нового начальника столичной полиции

08 дек 2016, 20:51    Freepress
0 комментариев    203 просмотра
Путин назначил нового начальника столичной полиции

Владимир Путин подписал указ о назначении нового начальника столичной полиции, рассказал РБК источник, близкий к руководству МВД, и подтвердил официальный представитель московского ГУВД Александр Князев. Вместо Сергея Солопова назначен Вячеслав Козлов, который ранее возглавлял управление охраны общественного порядка Москвы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «пока не видел указа», сообщает РБК.

Солопов занимал свой пост меньше двух месяцев. Он был назначен в октябре 2016 года. Все это время Солопов был временно исполняющим обязанности, официального указа об утверждении в должности он не дождался.

Life называл Солопова инициатором задержания лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова. Они были доставлены в отделение полиции по заявлению Филиппа Киркорова. По словам адвоката Киркорова Александра Добровинского, Маруани и Трунов вымогали 75 млн руб. у российского исполнителя за песню «Жестокая любовь». По версии Трунова, эксперты в этой песне нашли заимствования из композиции Дидье Маруани Symphonic Space Dream. Позднее задержанных отпустили.
  • 0
Комментарии